ひき肉チーズサンド レシピ・作り方

ひき肉チーズサンド
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 合い挽き肉 50g
  • なす 1/4本
  • カレーフレーク 10g
  • スライスチーズ 2枚
  • サンドイッチ用パン 1組
  • バター 小1

作り方

  1. 1 なすを1cm角くらいに切る。
    ひき肉となすを炒めて、しんなりしたらカレーフレークを加えて炒める。
  2. 2 パンを重ねてトーストし、内側にバターを塗る。
    スライスチーズと①をはさんでできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013122
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般合い挽き肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る