チーズとアボカドのオープンサンド レシピ・作り方

チーズとアボカドのオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いろいろ栄養。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮と種を取って、粗くつぶす。
    マヨネーズ・ヨーグルトとアボカドを混ぜる。 ミニトマトを3枚ほどにスライスする。
  2. 2 パンを軽くスライスしてバターをぬり、①を乗せる。
    ピザ用チーズをかけ、再度トースターで加熱して、チーズがとろけたらこしょうをふる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310012852
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る