玉ねぎとチーズのお焼き レシピ・作り方

玉ねぎとチーズのお焼き
  • 約30分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
チーズこんがり。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはうす切りにする。
    ボウルに卵、水、小麦粉、塩を混ぜ合わせる。
  2. 2 生地に玉ねぎとチーズを混ぜる。
    油を熱し、生地を4等分して丸く広げる。蓋をして両面を焼く。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310012657
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る