じゃこ天とトマトの炊き込みごはん レシピ・作り方

じゃこ天とトマトの炊き込みごはん
  • 1時間以上
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いいダシ♪

材料(4人分)

  • じゃこ天 2枚
  • ミニトマト 10個
  • 2合
  • 2カップ
  • 粗びき黒こしょう 少々
  • 昆布茶 小1

作り方

  1. 1 じゃこ天を細長く切る。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2 炊飯釜に米と昆布茶、水を入れてかき混ぜる。
    ①を乗せて、これはかき混ぜずに炊き込みモードで炊飯する。
    黒こしょうをふる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012640
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る