じゃこ天とトマトの炊き込みごはん レシピ・作り方
![じゃこ天とトマトの炊き込みごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f283d708386f9c81e75593e0774cd95e3fa6744a.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- じゃこ天 2枚
- ミニトマト 10個
- 米 2合
- 水 2カップ
- 粗びき黒こしょう 少々
- 昆布茶 小1
作り方
-
1
じゃこ天を細長く切る。
ミニトマトを半分に切る。 -
2
炊飯釜に米と昆布茶、水を入れてかき混ぜる。
①を乗せて、これはかき混ぜずに炊き込みモードで炊飯する。
黒こしょうをふる。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません