作り方
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- 1
- むきえびをゆでる。
きゅうりを縦に4つに切ってから小口切りにする。パプリカも同じくらいの大きさに切る。
ミニトマトのうち6個を4つに切る。
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- 2
- ボウルに昆布茶、レモン汁、オリーブオイルを混ぜて①を和える。
冷蔵庫で冷やしておく。
スパゲティをゆでる。
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- 3
- 残りのミニトマトを8つき切り、鍋に入れてオリーブオイル、にんにく、塩を加える。
トマトをつぶすようにして弱火かけて2~3分混ぜる。
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- 4
- ③とスパゲティをボウルに入れて、氷水を張ったさらに大きめのボウルにつけて、混ぜながら麺を冷やす。
皿に盛り、②を乗せて黒こしょうをふる。
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