アプリで広告非表示を体験しよう

さばのコチュジャンねぎチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ねぎたっぷり。

材料(4人分)

塩さば 切り身
4切
白ネギ
1本
スライスチーズ
2枚
コチュジャン
大2
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さばをグリルかフライパンで皮をカリッと焼く。
    ネギを小口切りにする。
  2. 2
    オーブンを180℃で余熱。
    さばの皮にコチュジャンをぬり、ねぎをこんもり乗せる。
  3. 3
    ネギを覆うようにスライスチーズを1/2枚ずつ乗せて、オーブンで10分ほど、チーズがとろけるくらい焼き、こしょうをふる。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/06/04

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする