トマトときのこのカナッペ レシピ・作り方
![トマトときのこのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2bba1303f0cc14e5e8ad268ca6511ca04cd1a29.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個)人分)
作り方
-
1
エリンギを細長く切る。
ミニトマトを4つに切る。
むきえびとエリンギをオリーブオイルとガーリックバターで炒める。 - 2 火が通ったらミニトマトをざっくり混ぜる。
-
3
食パンを4つに切ってトーストし、②を乗せる。
こしょうを振ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません