トマトときのこのカナッペ レシピ・作り方

トマトときのこのカナッペ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
エビのうまみも♪

材料(4個)人分)

作り方

  1. 1 エリンギを細長く切る。
    ミニトマトを4つに切る。
    むきえびとエリンギをオリーブオイルとガーリックバターで炒める。
  2. 2 火が通ったらミニトマトをざっくり混ぜる。
  3. 3 食パンを4つに切ってトーストし、②を乗せる。
    こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310012479
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る