材料(2人分)
- 納豆
- 2パック
- ひじき ドライパック
- 50g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- にんじん
- 30g
- 細ネギ
- 2本
- 塩こしょう
- 少々
- 添付の納豆のタレ
- 2袋
- 油
- 小2
- ごはん
- 2杯
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、人参はみじん切りにし、ねぎは小口切りにする。
鍋に油の1/2を熱し、人参、玉ねぎ、ひじきを炒め、塩、こしょうの1/2で調味し、炒めて取り出す。
-
- 2
- 鍋に残りの油を熱し、ねぎを炒め、納豆を加えてさらに炒め、塩こしょう・納豆のタレで味付けする。
そこに①を加え、最後にご飯を入れて、さらに炒めて仕上げる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません