アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とさつま揚げの煮もの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
サッと。

材料(3人分)

チンゲン菜
1パック
さつま揚げ
3枚
にんじん
1/4本
砂糖・白だし・みりん
各大1
だし汁
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
    さつま揚げとにんじんを細切りにする。
  2. 2
    だし汁、砂糖・白だし・みりんで①を煮る。
    5分くらいで火を止めたら、あと5分くらいは味を含ませてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/04/26

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする