かいわれ大根とたまごのチーズトースト レシピ・作り方

かいわれ大根とたまごのチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
栄養いっぱい。

材料(1人分)

  • 貝割大根 1/4パック
  • 1個
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • バター 大1
  • 食パン 1枚
  • パプリカパウダー 少々

作り方

  1. 1 貝割れ大根を刻む。
    バターを熱してとき卵を流し入れ、貝割れ大根も加えて、いりたまごっぽくかためる。
  2. 2 食パンに①を乗せ、ピザ用チーズをかけてトーストする。
    チーズがとろけたらパプリカパウダーを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011657
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根その他の乳製品
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る