材料(3人分)
- 玉ねぎ
- 半分
- 人参
- 2本
- 茄子
- 一つ
- かぼちゃ
- 4分の1
- エリンギ
- パック半分
- テンペ
- 80g
- 片栗粉
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ2
- 水溶き片栗粉
- 20g
- みりん
- 大さじ2
- 酢
- 大さじ1
- ウスター
- 大さじ3
- 刻んだネギ
- 4分の1
- ごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは切って炒める。エリンギ、かぼちゃ、人参、茄子を切って揚げる。
-
- 2
- テンペは一口大に切って、片栗粉をつけて揚げる。
-
- 3
- 醤油、みりん、酢、ウスター、水溶き片栗粉を1と2に合わせて入れて炒める
-
- 4
- 最後にネギとごまをかけて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません