豚肉とごぼうの黒酢炒め レシピ・作り方

豚肉とごぼうの黒酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
根菜でボリューム。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを縦半分→斜め薄切りにする。
    玉ねぎを薄切りにする。
    豚こまとごぼう、玉ねぎを炒める。
  2. 2 玉ねぎがしんなりして肉の色がだいたい変わったら、しょうゆ、みりん、黒酢で味つけしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011291
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ごぼう
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る