桃とクリームチーズのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
焼いてもおいしいかな、と♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

白桃缶詰の桃
半割り1個
食パン
1枚
クリームチーズ
大2
はちみつ
小1
粗びき黒こしょう
少々

作り方

  1. 1
    クリームチーズとはちみつをよく混ぜる。
    桃を8つくらいに薄く切る。
  2. 2
    食パンにはちみつクリームチーズを塗り、桃を並べる。
    トースターで焼いて、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

公開日:2018/10/24

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 2 件)

2021/07/14 12:27
これはめちゃくちゃおいしい☆桃がじゅわっとジューシーで、蜂蜜&クリームチーズとの相性抜群でした!
さこ☆
レポありがとうございます。とても嬉しいです。こんなん作ってたんか~と、自分では忘れていました~
2019/07/12 15:31
コショウをかける前の写真ですが(;_;)かけた後、写真を撮り忘れてそのままパクパクと…! でもとっても美味しかったです★また作ります!
アイス*ホット*ココア
はじめまして。レポありがとうございます!とてもうれしいです。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする