材料(2~4人分)
- 小松菜
- 一袋
- ちくわ
- 2本
- スライスチーズ
- 2枚
- 塩コショウ
- 上下
- ブラックペッパー
- お好み
- ポン酢
- ひと回し
- マヨネーズ
- お好み量
作り方
-
- 1
- 小松菜はざく切り、ちくわは縦
半分に切って細切り、スライスチーズも半分に折り小さく切っておく
-
- 2
- 小松菜をレンジで40秒~1分チンして水で冷やす
-
- 3
- 水を絞った小松菜、ちくわ、スライスチーズに塩コショウとブラックペッパーをしてポン酢をひと回し混ぜ合わせる
-
- 4
- 最後にマヨネーズで和えたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません