豚バラとかぼちゃの昆布茶炒め レシピ・作り方
![豚バラとかぼちゃの昆布茶炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f8eb7f9c7affead83ad89cf4277a5c5d9073205.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かぼちゃを薄切りの食べやすい大きさに切る。
しょうがを千切りにする。 -
2
しょうがと豚肉を炒めて焼き色をつけたら、一旦取り出す。
肉の油でかぼちゃを炒めて火を通す。 -
3
かぼちゃと肉を合わせて、こぶちゃで味つけする。
粗びき黒こしょうを振ってできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません