キウイとトマトのバルサミコがけ レシピ・作り方

キウイとトマトのバルサミコがけ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

  • キウイ・ゴールドキウイ 各1/2個
  • ミニトマト 5個
  • アボカド 1個
  • バルサミコ酢・オリーブオイル 各大1/2
  • 粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 キウイを半月切りにする。
    ミニトマトを半分に切る。
    アボカドを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オリーブオイルとバルサミコ酢をよく混ぜる。
  3. 3 ①に②をからめて、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010954
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイバルサミコ酢アボカドトマトサラダトマト全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る