カツとコールスローのトーストサンド レシピ・作り方

カツとコールスローのトーストサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
市販品も使って。

材料(1人分)

  • 冷凍 ヒレカツ 2個
  • キャベツ 1枚
  • 少々
  • こしょう 少々
  • マヨネーズ 大1
  • サンドイッチ用パン 1組
  • バター 小1
  • とんかつソース 小2

作り方

  1. 1 キャベツを細切りにしてた塩少々をもみ込み、しんなりしたら水気を絞ってこしょう・マヨネーズを混ぜる。
  2. 2 ヒレカツをレンジで温める。
    サンドイッチ用パンを2枚重ねてトーストし、内側にバターを塗る。
  3. 3 バター面の1枚にキャベツのコールスローを広げてヒレカツを乗せ、とんかつソースをかける。
    もう1枚のパンではさんでできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010739
  • 公開日:2018/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダとんかつキャベツ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る