カツとコールスローのトーストサンド レシピ・作り方
![カツとコールスローのトーストサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/512b29240036c55c8f4dd36338b53e4a540add7e.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを細切りにしてた塩少々をもみ込み、しんなりしたら水気を絞ってこしょう・マヨネーズを混ぜる。
-
2
ヒレカツをレンジで温める。
サンドイッチ用パンを2枚重ねてトーストし、内側にバターを塗る。 -
3
バター面の1枚にキャベツのコールスローを広げてヒレカツを乗せ、とんかつソースをかける。
もう1枚のパンではさんでできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません