材料(約3人分)
- なす
- 3~本
- 豚バラ 薄切り肉
- 150g
- ミニトマト
- 5個
- 粗びき黒こしょう・刻みパセリ
- 少々
- バルサミコ酢…・しょうゆ
- 各大1
作り方
-
- 1
- なすを縦に等分して、豚肉を巻きつける。
巻き終わりを下にして、フライパンで焼く。
巻き終わりがくっついたら転がしながら焼き目をつける。
-
- 2
- ミニトマトを小さく切り、バルサミコ酢としょうゆと混ぜておく。
-
- 3
- なすに火が通ったら、②をからめる。
粗びき黒こしょうと、刻みパセリを振ってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません