アプリで広告非表示を体験しよう

なすの肉巻きバルサミコ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
洋風に。

材料(約3人分)

なす
3~本
豚バラ 薄切り肉
150g
ミニトマト
5個
粗びき黒こしょう・刻みパセリ
少々
バルサミコ酢…・しょうゆ
各大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なすを縦に等分して、豚肉を巻きつける。
    巻き終わりを下にして、フライパンで焼く。
    巻き終わりがくっついたら転がしながら焼き目をつける。
  2. 2
    ミニトマトを小さく切り、バルサミコ酢としょうゆと混ぜておく。
  3. 3
    なすに火が通ったら、②をからめる。
    粗びき黒こしょうと、刻みパセリを振ってできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/06/28

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理バルサミコ酢なす全般

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする