輪切りにんじん入りサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
カラフル。

材料(2~3人分)

にんじん
1/4本
レタス
2枚
きゅうり
1/2本
アボカド
1/2個
りんご
1/6個
ミニトマト
5個
オリーブオイル
大1/2
白ワインビネガー
大1
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    にんじんをスライサーで極薄切りにする。
    アボカドとりんごを食べやすい大きさに切る。
    ミニトマト半分に切る。
    レタスを食べやすくちぎる。
    きゅうりを乱切りにする。
  2. 2
    オリーブオイル、白ワインビネガー、こしょうを合わせてドレッシングを作り、①を混ぜてできあがり。

きっかけ

最近行ったスペイン料理店のサラダに輪切りの薄~いニンジンが入っていて、真似したくなった♪

公開日:2018/06/15

関連情報

カテゴリ
人参サラダりんごトマト全般レタスアボカドサラダ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする