輪切りにんじん入りサラダ レシピ・作り方

輪切りにんじん入りサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
カラフル。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんをスライサーで極薄切りにする。
    アボカドとりんごを食べやすい大きさに切る。
    ミニトマト半分に切る。
    レタスを食べやすくちぎる。
    きゅうりを乱切りにする。
  2. 2 オリーブオイル、白ワインビネガー、こしょうを合わせてドレッシングを作り、①を混ぜてできあがり。

きっかけ

最近行ったスペイン料理店のサラダに輪切りの薄~いニンジンが入っていて、真似したくなった♪

  • レシピID:1310010570
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダりんごトマト全般レタスアボカドサラダ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る