ひき肉炒めとチーズのポケットサンド レシピ・作り方
![ひき肉炒めとチーズのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b375f3f418c02470442963b59734c49a203b85c.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカを1cm角に切り、ひき肉と炒める。
肉の色がだいたい変わったら、砂糖・パプリカパウダー・しょうゆ・ナンプラー・オイスターソースで味付けする。 - 2 パンを半分に切り、ポケットのように切れ目を入れてから、トーストする。
- 3 ポケットの底にマヨネーズを絞り、半分に切ったチーズとひき肉を詰めてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません