わかめのゆず味噌ぬた レシピ・作り方
![わかめのゆず味噌ぬた](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07a15d9b0b8910f7e1796b48893e5d371b6941d0.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
生ワカメを洗って、熱湯で色が変わる程度ゆで、冷めてから食べやすい大きさに切る。
油揚げをオーブントースターかフライパンで焼き色がつく程度に焼く。 -
2
細ねぎを5cmくらいの長さに切る。
①と細ねぎを、ゆずみそと酢で和えてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません