切り落としシュレッドビーフのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンはトースターで香ばしく焼く
- 2 キャベツは千切りにしマヨネーズと和える。それを食パンにのせ、シュレッドビーフものせ、もう1枚の食パンでサンドする
- 3 手でギュッとパンを押さえ、食べやすくカットして皿に盛る
- 4 日本ハムミートデコレ切り落としシュレッドビーフ
きっかけ
切り落としシュレッドビーフを使ってサンドイッチを作りました。 4/23(月)の朝食に頂きました。 ボリューム満点◎ 細切り牛肉はとっても柔らかくて美味しいです。 キャベツとの相性もgoodです。 ※写真に添えているミニトマトは分量外です。
- レシピID:1310010341
- 公開日:2018/05/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリューム満点◎
細切り牛肉はとっても柔らかくて美味しいです。
キャベツとの相性もgoodです!