豚肉とチンゲン菜のケチャップソース炒め レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜のケチャップソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を4~5cm長さに切る。根元は火が通りやすいよう、薄く放射状にスライスする。
    しょうがを千切りにする。
  2. 2 フライパンでしょうが・チンゲン菜・豚こまを炒める。
    チンゲン菜がしんなりし、肉の色が変わったら、ケチャップとお好み焼きソースで味付けしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010271
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理チンゲン菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る