きゅうりと水菜のヨーグルトみそサラダ レシピ・作り方

きゅうりと水菜のヨーグルトみそサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
柑橘の香り。正直、そんなにおいしくはない(笑)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを縦半分→斜め薄切りにする。
    水菜を3~4cm長さに切る。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2 ボウルにゆずみそ、ヨーグルト、マヨネーズを混ぜてドレッシングを作る。
    きゅうり・水菜・ミニトマトを混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010198
  • 公開日:2018/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌水菜ヨーグルトマヨネーズ系ドレッシング
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る