パプリカのゴマ和え レシピ・作り方

パプリカのゴマ和え
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2~3人分)

  • パプリカ 2色 各1/2個
  • ごま油 大1/2
  • すりごま 大1

作り方

  1. 1 パプリカの種を取り、細長く切る。
    ごま油でパプリカを炒める。
  2. 2 生でも食べられるので、かたいまま・しんなりと好みに炒めたら、すりごまで和えてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010194
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物パプリカ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る