あんとイチゴのカナッペ レシピ・作り方

あんとイチゴのカナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
和風?洋風?

材料(4個)人分)

作り方

  1. 1 くるみ食パンを4等分に切り、軽くトーストして薄くバターをぬる。
  2. 2 いちごを縦に半分に切る。
    ①に、つぶあんとクリームチーズを乗せる。
    その上に、いちごを乗せてできあがり。

きっかけ

おやつに。パンとくるみのザクッと食感、あんの甘みと小豆皮の食感、クリームチーズの酸味となめらか食感、いちごのフルーティさと甘みと酸味が一体となっておいしーい♪

  • レシピID:1310009890
  • 公開日:2018/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る