アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんとチンゲン菜の煮もの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
粒マスタードも入れてみた。

材料(3~4人分)

チンゲン菜
2株
にんじん
1/4本
鶏スープ
150cc
しょうゆ・みりん
各大1
ごま油・粒マスタード
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を4~5cm長さに切る。
    にんじんを半月切りにする。
  2. 2
    鶏スープとしょうゆ・みりんで①を煮る。
    野菜がやわらかくなったら、ごま油と粒マスタードをちょびっと加えてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/02/26

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の煮物にんじん

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする