冷蔵庫の残り物で簡単ナポリタン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは1リットル程度の水を沸騰させ、表記時間茹でます。
その間にウインナー、ピーマン、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。 - 2 フライパンに少量の油をひき、ウインナー、玉ねぎ、ピーマンを炒めしんなりしてきたら弱火にし、ケチャップ、トンカツソース、醤油、コンソメを加えサッと混ぜたら、よく湯切りしたパスタを投入
- 3 全体に混ぜ合わせながらソースを絡め、塩胡椒で味を整えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません