離乳食 完了期 ウインナーと卵のマヨ和え レシピ・作り方

離乳食 完了期 ウインナーと卵のマヨ和え
  • 5分以内
Kmama3682
Kmama3682
簡単で子どもも大好きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は割りよく混ぜてスクランブルエッグを作ります。
    ウインナーは食べやすい大きさに切りサッと炒めます。
    もやしは1分程度茹でます。
  2. 2 ウインナー、スクランブルエッグ、もやしをお皿に入れマヨネーズをかけ混ぜたら完成です。

きっかけ

同じ材料で大人は中華サラダ、子供にはマヨネーズ和えにしました!

  • レシピID:1310009514
  • 公開日:2017/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る