フライパンでふわっふわのリンゴケーキ♪つくったよ
「フライパンでふわっふわのリンゴケーキ♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 71 件
つくったよスタンプ61件
つくったよレポート 10件(9人)
-
すみえもん2023/04/04 19:52:27
-
iikaoii2022/01/15 12:43:39焦げちゃいましたが美味しくできました!作ってくださって、ほんと嬉しいです。火加減が難しいですよね。美味しく食べてくださってありがとうございます( *´꒳`* )
-
siromati2021/11/23 19:58:45簡単に出来て美味しい♪おやつに丁度いい(*^^*)
-
あへるる2021/10/02 18:31:07キャラメル色の砂糖のヤツの上にリンゴ並べて8分弱リンゴと一緒に焼くのん?レシピの説明がくわしくなくて、ごめんなさいね。キャラメル色になったお砂糖とバターの上にスライスしたリンゴを並べて、火を入れます。一緒に焼きます。
-
あへるる2021/10/02 03:01:25初心者でスミマセン。
グラニュー糖バターの焦がしたヤツは焼けたあとにかけるの?
それともそれにリンゴを乗せて焼くの?
焦げるからたぶんあとからかけるのよね?つくれぽありがとうございます
グラニュー糖とバターを焦がしてキャラメリゼをつくるので、ひっくり返した時にはがれてしまったら、のせると美味しいです -
mamama649677662021/08/16 12:54:39子供たちと、簡単にとても美味しく作れました(^^)ありがとうございます!
-
よったん3124072021/01/22 11:31:53見た目がいまいちですが
味は美味しかったです。
りんごがキレイに並べられるようにまたチャレンジします!よったん312407さん、作ってくださってありがとうございます。キャラメリゼ具合ってなかなか作りなれないとなんですが・・・おいしかったらOK!ありがとう -
ルルルーシャ2021/01/18 10:21:30ホットケーキミックス多めで厚くなりましたが、美味しく出来ました。子供たちに好評です、ありがとうございました(*´ч`*)ルルルーシャさん、作ってくださってありがとうございます。子どもの喜ぶ顔が嬉しいです!ホットケーキが分厚いっておいしそう~またリピしてくださいね
-
まさくんです2021/01/11 10:00:13ちょっと焼きすぎてしまいましたが焦がしキャラメルのようになって、これもありかなという感じになりました。生地には余ったリンゴを小さくして混ぜたのでさらにしっとり。まさくんですさん、作ってくださってありがとうございます。やきすぎあり!なんですよねー キャラメルみたいになると、タルトタタン風ぽくて美味しいですよね
-
空飛ぶチャンドゥー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎2020/05/02 15:51:40ちょっと焦がしちゃいましたが美味しかったです!空飛ぶチャンドゥさん、おいしかったって、うれしいです。
キャラメリゼがうまくできると本格的ぽくってよりおいしいです また作ってみてくださいねありがとうございます
美味しく出来ました。