大根とハムチーズのカスクート レシピ・作り方

大根とハムチーズのカスクート
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ワインビネガーで♪

材料(1人分)

  • カスクート 1本
  • 大根 1~2cm
  • スライスハム 3枚
  • スライスチーズ 1枚
  • バター 大1/2
  • ワインビネガー 大1
  • 粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 大根を千切りにする。
    ポリ袋に大根とワインビネガーを入れてモミモミし、10分くらい冷蔵庫で漬け込む。
  2. 2 カスクートに切れ目を入れて内側にバターを塗り、半分に切ったスライスチーズを挟む。
  3. 3 スライスハムを広げるように挟み、ハムに大根マリネを挟み込むように入れる。
    粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310009196
  • 公開日:2017/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)その他の乳製品その他のハム大根サラダ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る