大根とハムチーズのカスクート レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスクート 1本
- 大根 1~2cm
- スライスハム 3枚
- スライスチーズ 1枚
- バター 大1/2
- ワインビネガー 大1
- 粗びき黒こしょう 少々
作り方
-
1
大根を千切りにする。
ポリ袋に大根とワインビネガーを入れてモミモミし、10分くらい冷蔵庫で漬け込む。 - 2 カスクートに切れ目を入れて内側にバターを塗り、半分に切ったスライスチーズを挟む。
-
3
スライスハムを広げるように挟み、ハムに大根マリネを挟み込むように入れる。
粗びき黒こしょうを振ってできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません