大豆粉とアーモンドの焼き菓子 レシピ・作り方
![大豆粉とアーモンドの焼き菓子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/862e7d856e7bdab6dbe7839332813ffd7e9becf0.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(15cm型)人分)
作り方
-
1
室温に戻した卵と砂糖を混ぜ、サラダ油も混ぜる。
オーブンを180℃で余熱する。 - 2 小麦粉と大豆粉・ベーキングパウダーを合わせてふるい、アーモンドプードル&スライスと一緒に①に混ぜ、型に入れる。
- 3 オーブンで40分くらい焼く。竹串を差してドロッとした生地がついてこなければできあがり。
関連情報
- 料理名
- 大豆粉とアーモンドの焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません