厚揚げ・きゅうり・トマトのしょうが醤油 レシピ・作り方

厚揚げ・きゅうり・トマトのしょうが醤油
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さっぱり箸休め。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを6~8つくらいに切る。
    ミニトマトを4つくらいに切る。
    きゅうりを縦半分→斜め薄切りにする。
  2. 2 おろししょうが・しょうゆ・すし酢・ごま油をボウルに合わせて、①をあえてできあがり。
    冷やして召し上がれ~。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008406
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ドレッシングきゅうりトマト全般厚揚げ
料理名
厚揚げ・きゅうり・トマトのしょうが醤油
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る