納豆チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 小粒納豆 1パック
- 添付のたれ・からし 各1袋
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 食パンの耳から5mm~1cmくらいの内側四方を、底につかないようにパン切りナイフで切り、指で押してへこませて軽くトーストする。
- 2 ①にスライスチーズを乗せて、添付のたれとからしを混ぜた納豆を入れ、再度軽くトーストしてできあがり。好みで刻みのりを散らして。
関連情報
- 料理名
- 納豆チーズトースト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/03/11 17:26こちらも一緒に♪納豆チーズ、タンパク質たっぷり♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
*a・s・a・p*2018/01/29 12:12こんにちは!
パンをくぼませてからトッピングすると具のまとまりが良いですね♪
(*^▽^*)美味ごちそうさまでした!