玉ねぎプラスのカルボナーラ風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 厚切り 4枚切りor5枚切り 1枚
- パスタソース カルボナーラ 1袋
- 玉ねぎ 1/6個
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにして耐熱容器に入れ、レンジで1分くらい加熱し、少しやわらかくする。
- 2 食パンの、耳から内側5mmくらいの四方を下まで切らないように切れ目を入れ、手で押さえてへこませ、器のようにする。
-
3
そこに玉ねぎ薄切りを並べてからパスタソースを流し入れる。
トースターでパンに焦げ目がつくまで焼いてできあがり。
関連情報
- 料理名
- カルボナーラ風トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません