離乳食 後期 茄子としらすのトマト入りリゾット レシピ・作り方

離乳食 後期 茄子としらすのトマト入りリゾット
  • 5分以内
Kmama3682
Kmama3682
離乳食ストックをリゾットにアレンジしてみました。

材料(1人分)

  • 茄子としらすのトマト煮込み 1食分
  • ↑レシピID1310008287
  • ごはん 80g程度
  • 1/3程度

作り方

  1. 1 茄子としらすのトマト煮込みにごはんを加え火にかけ、ごはんがトロトロしてきたら卵をまわしかけます。
  2. 2 かき混ぜながら卵に完全に火が通ったら完成です。

きっかけ

普段の離乳食をアレンジしてみました。

  • レシピID:1310008290
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る