魚のフライ 甘辛タレ レシピ・作り方

魚のフライ 甘辛タレ
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
カリッとフライにピリ甘?ソース。

材料(9切)人分)

  • 白身魚 3枚
  • 1個
  • 小麦粉・パン粉 各大2~3
  • 塩・こしょう 少々
  • しょうゆ・はちみつ 各大1
  • コチュジャン・ケチャップ 各大2

作り方

  1. 1 魚のおろしを1枚を3つに切って塩コショウし、卵・小麦粉・パン粉を付ける。
  2. 2 フライパンに少しの油を入れて熱し、さんまの両面を3分くらいずつカリッと揚げ焼きにする。
  3. 3 しょうゆ・はちみつ・ケチャップ・コチュジャンを混ぜてタレを作り、さんまフライにかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008136
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
さんまのフライ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る