残りカレーのホットサンド レシピ・作り方

残りカレーのホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
余りもので。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用のパン 1組
  • 残ったカレー(レトルトでも) 50~60g
  • バター 大1

作り方

  1. 1 パンの内側にバターを塗り、カレーを乗せる。もう1枚のパンで挟む。
  2. 2 ホットサンドメーカーで焼いてできあがり。カレーは、あまり多いと食べにくくなるので多くても80gまでが良さそう。

きっかけ

軽食に。

  • レシピID:1310007568
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のカレーカレーパン
料理名
カレーサンドイッチ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mN
    mN
    2020/08/15 12:36
    残りカレーのホットサンド
    ホットサンドメーカー出さずに、食パンの縁を指でギュッと押さえて閉じました(^_^;)
    ご馳走様でした〜

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る