チョコパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 無塩バター 100g
- 卵 2個
- ココアパウダー 15g
- くるみ 30g
- 砂糖 40g
作り方
- 1 バターを柔らかくして、砂糖、卵、ホットケーキミックスとココアパウダー混ぜ合わせた粉、くるみ順番に混ぜ合わせる
- 2 混ぜ合わせた材料を250°耐熱シート敷いた型に入れて、170度温めたオーブンに30分間焼いたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)