ちくわと大葉の くるみ味噌チーズ 塚田農場の味噌で レシピ・作り方
材料(2本)人分)
- ちくわ
- 2本
- 大葉
- 2枚
- 塚田農場の味噌
- 大1くらい
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- ちくわを縦半分に切る。
ちくわに、大葉を小さくちぎって乗せる。
-
- 2
-
- ①に、塚田農場の味噌をチョンチョンと乗せていく。
スライスチーズを4つに切って、上にかぶせる。
-
- 3
- トースターやグリルで、チーズがトロッとなるまで焼いてできあがり。
好みで一味唐辛子などを振って(ウチは今回はパプリカパウダー)。
きっかけ
居酒屋"塚田農場"で特製の味噌をもらったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません