おつまみ ♡゙焼肉のタレで♩鶏皮ジャーキー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 鶏皮 300g
- 焼肉のタレ(お好みのもので) 30g
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 鶏皮に焼肉のタレをよく揉み込み、冷蔵庫で1hおく
- 2 アルミホイルを敷いた天板に鶏を並べ、ブラックペッパーをふる
-
3
160度に予熱したオーブンで25分ほど焼く
※焦げやすいので、様子を見て時間調整して下さい - 4 クッキングペーパーを敷いた所に鶏を乗せ、余分な油を吸収させて出来上がり♩
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単おつまみです(๑´ڡ`๑)
味付けは焼肉のタレにおまかせなので簡単です!