5分で簡単!豚肉のチーズソテーランチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉
- 100g
- ミニトマト
- 5個くらい
- とろけるチーズ
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンを熱してオリーブオイルで豚肉を炒める。だいたい火が通ったらミニトマトを投入。
-
- 2
- ミニトマトがお好みの火の通り具合になったら、塩コショウを振り、チーズを入れて蓋をする。
-
- 3
- チーズがとけたら、醤油をひとまわしかけて出来上がり☆
おいしくなるコツ
あまり野菜何でも入れてください。
ナスも激ウマです!!
きっかけ
チーズ好きなので。昔から一人飯はこの味付け。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません