手作り!お好み風味のツナコーンパン レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
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1
☆印を混ぜ合わせひとまとめにしてボウルへ入れラップをして一次発酵します。
(オーブン40度 30分) - 2 生バジルをちぎり◎印を合わせておきます。
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3
一次発酵が終わったら空気抜きをして生地を10分ほど休ませます。
(ベンチタイム) -
4
再び二次発酵。
(オーブン40度 15分) -
5
オーブンを予熱します。
(190度 15分) - 6 生地を8等分にし、広げます。周りを太めにして中を平らにし②の具材を入れます。周りの生地に成形用の溶き卵を塗ります。
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7
オーブンで焼きます。
焼きあがったら、●印のサクラエビとお好み焼きソース、マヨネーズをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
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