アプリで広告非表示を体験しよう

ぶっかけ大葉の豚バラさっぱり炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ike313n
うまい!

材料(2人分)

豚バラ肉
150g
大葉
四枚
もやし
一袋
パプリカ
一個
小さじ1/2
コショウ
小さじ1/2
ゴマ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大葉は千切りに細かく切っておく。

    パプリカ、バラ肉は一口サイズに!
  2. 2
    中火のフライパンに、ゴマ油を流し、肉を炒める。焼き色がついてきたら、もやし、パプリカを加えて炒める。
  3. 3
    しなしなになってきたら、塩、コショウをふり、全体に絡めて、大葉をふりかける。

きっかけ

夕食に!

公開日:2013/07/09

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
ぶっかけ大葉の豚バラさっぱり炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする