豚肉のピリ辛ゴマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉細切れ 150g
- 白ゴマ 10g
- 豆板醤 小さじ1
- ゴマ油 小さじ2
作り方
- 1 フライパンで、肉を炒める。焼き色がついてきたら、豆板醤、ゴマ油、を加えて炒める。
- 2 全体に、絡んできたら、白ゴマをふって出来あがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉のピリ辛ゴマ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)