豚肉のピリ辛ゴマ炒め レシピ・作り方

豚肉のピリ辛ゴマ炒め
ike313n
ike313n
うまい!

材料(2人分)

  • 豚肉細切れ 150g
  • 白ゴマ 10g
  • 豆板醤 小さじ1
  • ゴマ油 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンで、肉を炒める。焼き色がついてきたら、豆板醤、ゴマ油、を加えて炒める。
  2. 2 全体に、絡んできたら、白ゴマをふって出来あがり!

きっかけ

夕食に!

  • レシピID:1310005041
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉のピリ辛ゴマ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る