お店よりうまい!絶品ラスク レシピ・作り方
![お店よりうまい!絶品ラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de7b0ac9c84195fe1324c9fe7873de135a0463a7.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- バゲット 1本
- バター 50g
- グラニュー糖 50g
作り方
-
1
バゲットを好きな大きさに切る。
我が家はちびっ子の食べこぼし対策のためひとくちサイズ。 - 2 フライパンにバターを入れ 軽く溶けたらバゲット投入。
- 3 バターがからんだらグラニュー糖を振りかける。
-
4
オーブン180度で15分くらい 焼き色がつくまで焼く。
しっかり焼いてカリカリに‼
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子バゲット・フランスパン
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません