からの〜エリンギのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒ラブ0805
作り置きガーリックオイルの活用法

材料(4人分)

▲作り置きガーリックオイル
大さじ4
▲エリンギ
1パック
▲鷹の爪
1個
適量
コショウ
適量
パスタ
400g

作り方

  1. 1
    フライパンで▲を炒める
  2. 2
    パスタを茹でる
    (必ず塩を入れること)
  3. 3
    ①に茹で汁を加え よく混ぜ乳化させる
  4. 4
    茹でたパスタを加えて 塩コショウで味を整える

おいしくなるコツ

バゲットを添えてソースにつけて食べると美味しさ倍増

きっかけ

時短メニュー

公開日:2013/03/11

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
エリンギのペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする