みそ豚もやし レシピ・作り方

みそ豚もやし
ike313n
ike313n
簡単に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ、キャベツを食べやすい大きさにカット!
  2. 2 もやしは水洗いする。

    電子レンジそのままOKのスチールタッパーに具材をつめる
  3. 3 味噌を上にらのせて、役2分レンジで温める。

きっかけ

ノン油で簡単に!

  • レシピID:1310003964
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2013/05/12 23:05
    みそ豚もやし
    ずっと作りたかったレシピ(*^^*)
    お酒にぴったりでした♡
    簡単でとてもいいです♡♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る