材料(1人分)
- ヒレカツ
- 4~5個
- キャベツ
- 1~2枚
- ご飯
- どんぶり1杯
- ゴマ
- こさじ1
- かけて味噌
- 大さじ1~2
- 薬味ネギ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- キャベツ洗い、水気を拭いて千切りにする。
キャベツとゴマを混ぜておく。
-
- 2
- ご飯をどんぶりにもり、かけて味噌を一回りかける。
-
- 3
- キャベツ、カツの順に盛り付け、かけて味噌とネギをトッピングする。
-
- 4
- 完成です☆
おいしくなるコツ
キャベツのゴマがポイントです♪
きっかけ
パパリクエスト♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません